Новости туризма

Когда откроют Египет для туристов 2016 новости на сегодня.

Когда откроют Египет: все указывает на то, что в скором времени откроют полеты в Египет для туристов и произойдет это в мае-июне 2016.

Косвенным подтверждением этому служит недавний телефонный разговор состоявшийся между главами России и Египта. В частности было заявлено о важности создания всех необходимых условий для открытия полётов в Египет для российских туристов.

Египет откроют для туристов в июне?
Египет откроют для туристов в июне?

Egypt Air готовится открыть Египет?

Обнадеживает и сообщение о запросе египетской Egypt Air временных слотов в аэропорту Домодедово. Египетская авиакомпания планирует проводить три регулярных рейса в неделю в весенне-летний период, что свидетельствует о подготовке Египта к открытию полетов между Россией и Египтом.

На днях представители российского туристического бизнеса заявили, что наши туристы, скорее всего, смогут полететь в Египет только к лету 2016 года, что немного не совпадает с предыдущей информацией об открытии Египта в начале мая 2016. Ранее о том, когда откроют Египет для туристов также сообщалось о  дате открытия Египта уже в марте 2016.

Так, представители «Интурист» предположил, что Египет будет открыт к лету 2016 года, и это направление вновь станет одним из самых популярных. Предполагается, что поток туристов сразу достигнет обычных объемов, причем если ранее говорилось о потоке в 100 000 туристов в первый месяц после открытия, то сейчас речь идет уже о 200 000 туристов. Позитивным моментом можно считать и то, что на момент открытия Египта стоимость туров не вырастет, а может даже и снизиться. В первую очередь это связано с очень низкими ценами на отели, которые в настоящий момент практически пустые. Кроме того, не стоит забывать, что у многих туроператоров по Египту, в отелях с прошлого года остались депозиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: